Нового мало...

Нового мало,
Слова - словно сало
в глубокой тарелке, мишень
по дну размазало..,
душа - словно лава,
прольётся на бледную тень...
Топит устало
твою забаву
В пряном болоте днём,
в лучах твоей славы
нового мало..,
и голос, увы - ни о чём...


Рецензии