Жуткий триллер

Я без тебя не лягу спать,
включаю свет во всей квартире,
не стану расстилать кровать;
смотрю нелепый, жуткий триллер!
Какой-то местный идиот
устроил драку в магазине,
собрался у дверей народ,
стреляют негры в лимузине...
Полиция берёт реванш
– калачиком свернулась в кресле –
под глазом героини – "бланш"...
Стоит вопрос о женской чести!
Но руки тянутся в крови... –
жестокий деспот душит жертву!
А мне бы сцену о любви...
глаза зажмурила от зверства.
Раздался взрыв!!! И всем – писец!..
Под одеяло прячу ногу...

Открылась дверь... ну, наконец!
Ты появился... Слава Богу!


Рецензии
Да это просто гениально!

Игорь Михайлович Балашов   26.12.2022 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо)) 🙈


Елена Транковская   26.12.2022 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.