Минута молчания 09. 05. 2019

Давайте помолчим одну минуту.
Одну минуту только помолчим.
И в эту памятную тихую минуту
Помянем тех, кого уж нет в живых.
Пусть зазвучит набат с церковной колокольни,
Тревожа наши чуткие сердца,
Напоминая нам о самых страшных годах,
Которые страна пережила.

09.05.2019 г.


Рецензии