будет жарко...

Очень  жарко…
Становится  жарко…
Лето  плавит
Дорожный  асфальт…
Иссушает  траву
В  старом  парке…
А  скамейки  -
В  горячую
Сталь…

Солнце  держит
Губами  запеклыми
За  каёмку
Прохладный  фонтан…
Запивает
Июньское  пекло,
Пополняя
Струёю  баланс…

Птицы  в  городе
Ждут  синий
Вечер…
Слишком  жарко…
Желтеет  листва…
Зной  полуденный
Бесчеловечен…
Будет  жарко...
Аж 
До  Рождества…
 


Рецензии