Птица Удачи

Удача-птица перелетная-порхает мимо по окрестностям.

Никто не знает, сколько времени она с тобою проведет.

И прилетает неожиданно под серой маской неизвестности,

Порой фальшивою бывает, порой-срывающей джекпот.

Ее за хвост поймать пытаются, но не у многих получается.

Удачу-эту птицу вольную-никто к себе не приручит.

Тем интересней ожидание, ведь каждый день чудесным кажется,

Когда ты веришь, без сомнения, удача в гости прилетит.

А иногда и так случается, что ты удаче не понравился,

И в жизни черные полоски нехилый образуют ком.

А кто-то просто под волшебною звездой счастливою рождается,

Его удача накрывает своим невидимым крылом.

"Мечты однажды станут реальностью, вы обретете то, что ищите."

- Сказала птица полушепотом и растворилась в снах моих.

Давай с тобою слепо веровать, что мы- те самые счастливчики

И нас удача при рождении однажды выбрала двоих!


Рецензии