Дрожат на яблоне листочки...

Дрожат на яблоне листочки, –
Так приласкал их знойный ветер, –
Силён, горазд давить на точки –
На болевые, срывает с петель
На окнах шторы... И звенит стекло,
На мелкие осколки разлетаясь.
А с неба снова потекло,
Да в три ручья, в косу сплетаясь…

*G.M.P.*


Рецензии