Улыбайся!

Улыбайся, мой друг, улыбайся!
Не гаси изнутри теплый свет.
Не лукавь, что слабак, не сдавайся…
Твой маяк только ярче во тьме!

Улыбайся всегда, твоя сила
Лишь окрепнет от тяжких невзгод.
Пусть обиды и страх идут мимо,
Выгоняй негатив за порог!

Улыбайся назло всем проблемам,
Изнутри улыбайся, душой…
И позволь наконец-то вселенной
Познакомиться с твоей мечтой.

Улыбнувшись, пойми: все возможно,
И возможность не знает границ.
И поверь, что вселенная может
Изменить твою жизнь в один миг.

Не грусти, что пошло не по плану,
Говорю же тебе: Улыбнись!
Осознай, что сегодня так надо…
Это звенья цепи, это жизнь!

Улыбнись, отпусти и расслабься.
Все вернется на круги своя.
Всем всегда и везде улыбайся,
Разгорится пусть ярче маяк…
/©АСА. 19.06.2019/


Рецензии
Браво! Море позитива!!!
С теплом и добрыми пожеланиями и, конечно, с улыбкой,
Роза.

Роза Красная   31.07.2019 09:13     Заявить о нарушении
Роза, благодарю за отзыв. С тёплыми пожеланиями.

Светлана Алпеева   31.07.2019 10:55   Заявить о нарушении