Мы подарены друг другу Богом

Мы подарены друг другу Богом,
Да, я - инвалид, ты -инвалид,
Но у нас с тобой одна дорога,
Ты - художник, я же -индивид.

Восхваляю жизнь свою в поэмах,
Посвящая мысленно тебе,
Забывая о мирских проблемах,
Благодарность шлю  своей судьбе.

Ужином нехитрым я встречаю
Каждый день тебя,как в первый раз.
И целую, предлагая чаю.
Восторгаюсь блеском серых граз.

Вместе мы развеем все сомненья
И дороги трудные пройдём.
Инициатива и терпенье
Нам всегда сопутствует вдвоём.

Мы подарены друг другу Богом...

19.06.19


Рецензии