Всё будет очень хорошо

Спокойно расфырзяшивай фырзийскую фырзевтику
В фырзициентно фырзной фырзиации,
И фырзиариум зафырзицирует фырзициозней.

Всё будет очень хорошо!


Спокойно разбырзяривай бырзийскую бырзевтику
В бырзициентно бырзной бырзиации,
И бырзиариум забырзицирует бырзициозней.

Всё будет очень хорошо!

Спокойно размырзячивай мырзийскую мырзевтику
В мырзициентно мырзной мырзиации,
И мырзиариум замырзицирует мырзициозней.

Всё будет очень хорошо!


Рецензии