Ячейка Госдепа

(В Ельцин-центре бурно празднуют День независимости США)

Либерастня за фунты и за баксы
Сдаёт страну кураторам своим!
Мир был бы лучше, Бог, без англосаксов
И без холопствующих им!

19.06.2019


Рецензии