Из пижамы выбирайся

Если ты уже проснулся,
Потянулся, улыбнулся,
На кровати  не валяйся,
Умываться отправляйся,         
Лодочкой сложи ладошки,
Набери воды немножко,
И лицо свое умой,
Прогони весь сон долой.
Сделай легкую зарядку,
И заправь свою кроватку,
Из пижамы выбирайся,
И на завтрак собирайся,
Чтобы за день ты успел,
Сделать сотню разных дел.


Рецензии