Полсотни тысяч патриотов...

ПОЛСОТНИ  ТЫСЯЧ  "ПАТРИОТОВ"

   НА  ЗАПАДЕ  ИМЕЮТ  КВОТЫ!..

КАКОЙ-ТО  ВШИВЫЙ  ТРИЛЛИОН  "ДОЛяРОВ" -

   И  ТАМ  ОНИ  ПРИВЕТСТВУЮТСЯ  ДАРОМ!..


НА  ЭТИ  ДЕНЬГИ  ПЕНТАГОН

   В  НАС  КИНЕТ  ДРОНОВ  МИЛЛИОН...

   
Антон Красовский: «Российская элита в панике и ужасе...»


Известный своими близкими отношениями со многими богатыми россиянами журналист Антон Красовский заявил «Эху Москвы», что в санкционном списке США могут оказаться до 50 тысяч наших соотечественников. Которые пребывают сегодня в панике и не знают, как спасти свои западные активы.
Дословно Антон Красовский в программе «Персонально ваш» заявил следующее:

«Я вижу реакцию, скажем так, своих знакомых, которые боятся в этом списке оказаться. Это просто очень богатые люди. Это не какие-то путинские олигархи. Не менты, не прокуроры, не кагэбэшники. А это просто очень богатые люди, которые заработали свои деньги ещё при Борисе Николаевиче Ельцине. И они, скорее всего,тоже окажутся в санкционных списках. И, скорее всего, все их бизнесы будут заблокированы в США, и все их долларовые счета будут заблокированы. Все их активы в долларах повсеместно тоже будут каким-то образом блокированы. Начнётся целая серия огромная судов. Большинство из которых они проиграют. И у меня есть ощущение, вернее по тем разговорам, которые эти люди ведут, по той панике, которая сейчас царит внутри этой первой тысячи русского «Форбса», а это прям настоящая паника, поверьте. Мне кажется, что, наконец, действительно начнутся серьёзные санкции.

И с этим ничего нельзя сделать. Это факт. Это научный факт. Это как ровно такая же история, как до последнего никто не мог поверить в то, что русские олимпийцы пойдут на этом открытии Олимпиады не под российским флагом. До последнего момента никто в это не верил, кроме Национального олимпийского комитета России, который точно об этом знал с самого начала. И здесь ровно та же история. Да никто в это не верит. Но это произойдёт, эти санкции, которые произойдут в январе-феврале, это будут всеобъемлющие, чудовищные, которых ещё никогда не было по отношению к России, к русскому бизнесу. И вообще к русским. Эти санкции коснутся не только самих бизнесменов, не только людей, близких к управлению и непосредственно к Путину, но также их семей и их детей. Это будут санкции, которые будут касаться не только денег, но также образования, проживания, виз и так далее…


Что такое дрон?
Dronomania.ru›FAQ›Что такое дрон
Что такое дрон? Дрон - в технологическом контексте, это беспилотный летательный аппарат.


Рецензии