Свой шанс любить не упусти! РубрикаСоветы

Как сладок первый поцелуй,
Невинности ещё в нём много.
Любимому лишь адресуй,
Другим дай знать, что недотрога.

Когда встаёшь на страсти путь,
То поцелуи станут мёдом.
Любви не распознаешь  суть,
Не смазав раны сердца йодом.

Душа живёт, стремясь в полёт,
Не удержать, как птицу в клетке.
Не превратится сердце в лёд,
Коль с соловьём поёшь на ветке.

Разлукой меряют любовь,
Рутиной и совместным бытом,
Тот к испытаниям готов,
Кто опыт взял в давно забытом.

Любовь растопит в сердце снег,
Душа от холода очнётся,
Почувствуй телом жизни бег,
Пусть опыт прежних лет зачтётся.

Свой шанс любить не упусти,
Печальный опыт не помеха.
Мечту, как птицу отпусти,
Пусть новая начнётся веха.


Рецензии
Прекрасно, жизненно, откровенно, правдиво и проникновенно! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   17.07.2019 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий!)

Снежанна Онежская   17.07.2019 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.