Марго влюбилась

Марго влюбилась этим летом
ведь он возил ее в Париж
и к морю на кабриолете
ласкал и называл малыш

дарил шикарные подарки
водил ее в престижный клуб
а по ночам ей было жарко
везде от ненасытных губ

она его боготворила
спортсмен, красивый как артист
строитель, мегаворотила
и дивелопер финансист

подруги искусали губы
одна так вовсе запила
Марго подкачивала груди
и в Интернете блог вела

но все закончилось внезапно
он вдруг отправился в бега
я говорил.. сердился папа,
а мать жалела как всегда

она ходила на допросы
в прокуратуру, в ФСБ
потом один бандит раскосый
ей угрожал, что быть беде

заброшен блог, подруги дружно
кивали грустно головой
тебе Марго уехать нужно
как думаешь, а он живой?


прошло тепло и вот уж осень
играет ветром под плащем
Марго влюбилась снова..

Костик-
банкир и что-то там ещё...


Рецензии
Играючи, но так жизненно... Браво!!!

Светланка Мирошниченко   29.09.2020 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо!🌷

Андрей Остин   29.09.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.