Для чего жить?

Для чего мы живём на свете?
Учись-работай-женись?
Для того,чтобы наши дети
Своим смехом продлили нам жизнь.
Мы научим ходить, говорить,
Чистить зубы и держать ложку.
Ведь для этого нужно жить.
Ради глаз нашей маленькой крошки.
Ради первого поцелуя,
Ради первого танца с отцом,
Когда он немного ревнуя
Глядит на неё под венцом.
Внучат катать на качелях,
Быть дедом Морозом для них,
Слушать стишки на коленях,
Подарки дарить для родных.
Мы взглянем в своё отражение,
Седена...но её заслужили.
А в глазах горит восхищение-
"Счастливую жизнь мы прожили!"


Рецензии