Не читай моих стихов...

Не читай моих стихов, не читай -
Не тебе я их отныне пишу.
Не тебе - вечерний гвалт птичьих стай,
Не тебе - степной травы тихий шум,

Не тебе - очередная строка,
Не тебе сияет солнце в глазах.
Не тебя моя коснётся рука,
Заплутает не в твоих волосах...

Я теперь встаю с ноги - только «с той»,
Стала ласкова, нежна и тиха...
Не хочу, чтоб ты - хотя б запятой
Появлялся в моих новых стихах.


Рецензии