Традиции возобновляя и Обалдеть!

Взаимные поздравления Анны Кирилловой и Александра ГамИ 2016

("Традиции возобновляя" Александру ГамИ)

Традиции возобновляя
Рожденье в свет воспеть хочу!
Почивших рифм вспугнувши стаю,
Тебе послание строчу.

Мы всей гурьбой твой День обмыли,
Но службы долг зовёт назад.
Спешу к моей роскошной вилле
От царских бременских палат.

Успешен будь, спокоен, весел,
В достатке, счастлив и здоров!
И уйму ярких новых песен
Создай из блёклых будних слов!

А мой удел отныне сладок:
Теперь бы музу пробудить,
В жилище навести порядок
И снова в Бремен прикатить.

06 марта 2016


("Обалдеть!" Анне Кирилловой)

1 Распускаются
2 Кусточки

3 И букетом
4 Плетень!

4 Обалдеть!!

1 И взрываются
2 Почки
5 Цветением!

3 Это
6 Круто!

6 У Анюты –

4 ДЕНЬ
5 РОЖДЕНИЯ!

16.03.2016


Рецензии