Совершенная природа

Гляжу в небесну высь с восторгом!
Какая ширь и красота!
Что даже туча за пригорком,
Как островок в мире добра.

Какое яркое, большое
Сияет солнце в вышине!
И ветер бродит по простору
Полей, лежащих вдалеке.

Река тихонько катит воды.
Спокойная в величие своем.
И совершенная природа
Нам дарит лёгкость и покой.


Рецензии