Я тебя не искал

Я тебя не искал, но тебя я нашел.
Ты мое расчудесное чудо.
Ты вошла в мою жизнь и в ней холод ушел.
Бесконечно любить тебя буду.

Я тебя не искал, но тебя я нашел.
Я в тебе растворюсь без остатка.
Ты нежна как тончайший изысканный шелк
И стихами полна уж тетрадка.

Я тебя не искал, но тебя я нашел.
И познал это светлое чувство.
Ведь любить просто мало. Я к этому шел.
Быть любимым для сердца искусство!


Рецензии