Р. П. Ц

Как это страшно,
Посреди дороги,
Вдруг на распутье,
Оказаться у креста,
Но ваша церковь,
Сделала чертоги,
Чтоб все забыли,
Вечного Христа.

Давно прогнило,
Ваше злое чрево,
И в храмах ваших,
Чернота и смрад,
И подменили
Ангелов умело,
Срубив под корень,
Тот цветущий сад.

Попы из храмов,
Сделали бордели,
Стараясь ублажить,
Лихой синод,
Младенцев истязали
У купели,
Тем отвернули от себя,
На веки свой приход.

И пусть мой грех,
Останется со мною,
И отпустить у вас
Его я не ропщу,
Не омываюсь вашей
Я водой святою,
Настанет время,
Я у Бога попрошу.
 
   19.06.2019


Рецензии