Ураган мыслей в голове...

Ураган мыслей в голове,
Сведёт с ума кого угоднО,
Ураган мыслей в голове,
С сердцем заодно.

Мелькают подсознательные картинки,
Блекнет мир предо мною,
Явилась ты за мною,
Мудрость, неужели ты пришла?
Захватив познаний свитки,
Мудрость, неужели ты позабыла,
Что неисправимый я...
Неисправимый я...
Наступаю на одни и те же грабли много раз,
Падая — не сдаюсь, поднимаюсь, иду к своей мечте;
Сколько не было злобных взглядов глаз
— Не сдаюсь... Лечу к своей звезде.
Голова гудит от навалившихся проблем,
Но мелкими шагами постепенно всё решаю,
Много ли я о мире знаю?
Бесконечность не предел?

Ураган мыслей в голове
Сведёт с ума кого угоднО,
Ураган мыслей в голове
С сердцем заодно.


Рецензии