Мы будем жить, на зло самим себе...

Мы будем жить, на зло самим себе...
Не ведая ни грусти, ни печали...
Мы будем жить, на зло самой судьбе...
Которой нас неистово стращали...

Мы будем жить, не опуская рук...
Держась за память и за свет в оконце...
И возвращаться, замыкая круг...
И убегать, вновь разрывая кольца...

Мы будем жить... И буду просто я...
И просто ты... Мы... Просто друг без друга...
И встретившись, украдкой спрятав взгляд...
Пойдем с чужим к очередному кругу...

Мы будем жить, ведь нам еще дано...
Зализывая порванные нервы...
И верить... И любить... Ходить в кино...
И помнить...


Рецензии