Крылатая Вечность

Пред монастырским крылечком -
Из бабочек  хоровод,
Это крылатая Вечность,
Свой собирает приход.

Троицы богослуженье
Длится весь день напролет…
Птичьего клироса пенье…
Храм – голубой небосвод.


Рецензии