Наберу воды с колодца

Пойду-выйду в огород,
Посмотрю лягушку.
Наберу воды с колодца,
Целую кадушку.

Я на мостике сижу,
Солнце греет спинку.
Глазки строит мне комар,
ЖужжА свою волынку.

Меня послушай дорогой,
Миленький комарик.
Пойдём-ка лучше мы с тобой,
Где сирени садик.

Там кузнечик холостой,
С ласточкой мечтают.
Он на скрипочке смычком
Музыку играет.

Я с тобою бы летел,
Даже на край света.
И,поскорее улетел,
Оставив без ответа.

Облака куражились.
Огнём грозы обжарились.
Ветер дул на тучки.
Собрал все тучки в кучки.

Гроза выглянула снова.
Ливня не было такого.
Я убежала по мостку,
Ко крылечку своему.


Рецензии