Парад

Падают звёзды в небесном бездонье
Падают птицы в погоне за ветром.
Падают сильные ,слабым в усладу
Падают бомбы -тщеславия вирши.

Не превращайте разруху в бездомье,
Не превращайте страдания в метры,
Не призывайте в жару к снегопаду,
В сердце пустыни никто не услышит.

Движутся подлость,наивность и грубость
Это уходит в предательство юность.
В чистом мундире,готова к параду.
К бреду  духовного полураспада.

19 06 2019


Рецензии