Два берега

Опять делю себя напополам,
Опять я между да и нет теряюсь.
Душа моя, как птица без крыла,
Ей тяжело лететь одной по краю.
Лишь чувства наши – тихая река,
Им не подвластны времени законы.
Навек вдвоём теперь в руке рука,
Признание в сердцах, как у иконы.

Припев:
Мы, как два берега с тобой,
Плывём рекой одной по жизни.
Единой связаны судьбой,
Благословил нас сам Всевышний.

Я не веду обидам прошлым счёт,
Я не считаю дни по сожаленью.
К рассвету вновь любовь меня несёт,
Снимая всё былое напряженье.


Рецензии