Говорить и гадать

Я могу говорить и гадать,
Ты же можешь просто послушать,
Отвернувшись снова сказать,
Уходи,
ты мне больше не нужен.

Но подумай над сказанным ты,
Ведь слова, не вернуть никогда,
И обида осядет в груди,
Словно глыбы холодного льда.

Не старайся, не плачь,
Не проси,
Повторять тебе больше не стану,
Словно давне осужденный враг,
Пред судом на колени я встану.

Я же мог говорить и гадать,
Ты же слушать могла просто,
Ты сказала уйди,
Я ушёл,
В дальний путь,
там где белые звёзды.


Рецензии