стихи и музыка Д. Далем

Ты пытаешься выбрать нужный угол
Чтоб меня понять или рассмотреть
 Ты понять до сих пор не можешь
Как я могу так громко петь
И танцевать,как девушки африканской крови...и улетать,а потом возвращаться...
Ты хочешь,чтобы я захотела с тобой навсегда остаться...
А я хочу улететь...лететь и не думать,не гадать,не смотреть
Я хочу просто улететь...лететь и не знать почему я умею летать
Ты пытаешься связать мои белые крылья
Объяснить мне,что я человек,а не птица...
Говоришь,что это безумство и бред,и что можно разбиться,просто разбиться
Закрываешь мне моё небо тучами...
Все птицы тобою приручены,но не я и не мой полёт...
Отойди,я иду на взлёт


Рецензии