Десять оттенков зелёного

          Не далёк тот день,
          когда мы прснёмся от земной жизни,
          которой мы живём сейчас.
       
Трепещущие стрекозы
Над многооттеночной зеленью
Мне задают вопросы,
Лишь сделаю паузу временно

И вдруг обнаружу десять
Оттенков зелёного цвета,
-"Ты видешь всё это здесь.
Или ты спишь где-то?"

Мы ищим того кто видит.
Кто этот я в моём мозге,
Тронутый мигом жизни
Трепещущей здесь стрекозки.


Рецензии