Массаж 1

Возлежу я на кушетке,
Массажистка спину мнет.
Пальцы бегают проворно
Вправо, влево, взад, вперёд.

Расслабляюсь и балдею
Улетаю и торчу.
После этой процедуры
Даже бабу не хочу.

Недостаток воспитанья:
Толи скромность, толи стыд,
Отмассировать мешают
Застарелый простатит.


Рецензии