Счастье в тебе

Я долго летел, и все время луна
Светила в окно, провожая меня.
И мысли мешались с обрывками сна,
И ночь растворялась в сиянии дня.

Я много проехал, прошел, пролетел,
Я многое видел и много успел.
И понял в тот день после ночи в пути,
Что глупо летать, чтоб удачу найти.

Нет смысла судьбу на чужбине искать,
От этого можно лишь только устать.
Ведь счастье в тебе и с тобой. Как луна.
Везде одинаково светит она.


Рецензии