Горящий Нотр-дам...

Горящий Нотр-дам
Свет отблеска, зарница
Горит душа Гюго
Скорбит душа Фелицы

Горящий Нотр-дам
Обрушен шпиль на веки
И смотришь как горит
Скорбишь, прикрывши веки

Горящий Нотр-дам
Ты ж Феникс был счастливый
Предстанешь вновь из пепла
В величии красивый

19.06.2019


Рецензии