Россия свободна

День независимости

Други, братья и коллеги,
Поздравляю вас любя
С отделением России
... От самой ее себя...

В горькой шутке много смысла,
Да и я бы не шутил -
По хребту бы коромыслом
Тем, кто это учинил...


Рецензии