Я твоя ночь

Призови меня,с надежды,что буду с тобой
Призови меня
Побудь со мной,со своей добротой
Побудь со мной
Разбуди меня,в эти тёмные дни
Разбуди меня
Позови меня и к себе меня замани
Позови меня
Я твоя ночь,в котором ты никогда не спишь
Я твоя пьяница
Закрыв глаза,ты меня видишь и слышишь
Ты моя бессонница


Рецензии