Дай мне силы!

Лета славные денёчки –
Солнце, ветер и дожди,
И вкрапленья грусти в строчки.
Время, память не сожги!
Дай мне силы! – верить, Боже,
И терпеньем запастись.
Каждый день, что мною прожит, –
Разноцветно пронеслись,
Свет и тьму перемещая
Между небом и землёй.
Сто раз на день умирая,
Закалялся дух Огнём…
Неизбежность ныне рядом –
Всё во власти Сил Стихий.
Гонит ветер гро'зы стадом.
Человек совсем один…

*G.M.P.*


Рецензии