Под сердцем сердца стук

Под сердцем сердца стук - быть может в этом счастье?
Жить в ожиданьи чуда, ждать день ото дня...
Гоня от дома очага грусть и ненастье...
Когда раздастся первый детский крик ручьем звеня.

Пусть снова будут памперсы и зубки.
Тревожны дни... Бессонны вечера и ночи...
Зато когда дождемся первой мы улыбки
Вернется сторицей все то что трудно было очень.

Задорный смех и топот детских ножек
ну что на свете может быть прекрасней?
жить в осознонье  - это наш ребенок!
Под сердцем сердца стук - быть может в этом счастье?


Рецензии