Добрый вечер

Добрый вечер, мой друг!
Скоро вспыхнет вечерняя зорька.
Посмотри, как вокруг 
Угасает сегодняшний день.
Этот грустный закат 
Пусть тебя не печалит нисколько.
Скоро сотни рулад 
Разольёт соловьиная звень.

Поплыла тишина,
Опускаются сумерек шторы,
И прохлада нежна,
И берёзовый шёпот затих...
Соловьи у реки
Будто ждут своего дирижёра...
И взлетают легки
Трели чудные в кущах родных!

Этот дивный закат
Всеми красками солнца расцвечен!
Соловьи замолчат,
И опять воцарит тишина...
Добрый вечер, мой друг!
Пусть всегда будет добрым твой вечер!
И живёт сердца стук!
И душа будет светом полна!
2019


Рецензии
Замечательно написали, ласково, с любовью...
С Новым годом, Вас, Наталья!
Здоровья, успехов, благословенных дней!
С уважением 🎄🎄🎄

Алевтина Пакшина   31.12.2019 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алевтина! От души с Новым годом! Счастья, радости, солнышка!
С теплом,

Наталья Пауесова   02.01.2020 17:04   Заявить о нарушении