Бог так решил

Бог так решил. Судьба по своему все расписала.
И жизнь несется мимо бурною волной.
Их всех так много - а меня так мало.
И даже для любимой нет меня порой.

Она меня так любит и так ждет...
Во все глаза таращится в окошко...
Всплакнет в подушку... Кофе... сигарета... Снова ждет...
И слышит в трубку: подожди еще немножко...

Сил нету даже просто сесть за руль,
Не говоря уже о том чтоб ехать на ночь глядя...
"Сегодня не приеду я, кисуль".
А сердце рвется из груди, готовое на все любимой ради.


Рецензии