Marilyn Monroe

Красивое платье и каблуки
Красная помада и всегда улыбка
Красиво всё на фото, но, увы!
По-другому выходило в жизни.

Пела, танцевала и дарила свет
Затмевала всех она актёров,
А сама в подушку плакала от бед
И с ума сходила от душевной боли.

Всё не так сложилось
Как она мечтала
И в расцвете сил
Красавицы не стало.

От неё остались
Фото, платья, фильмы
Что с молотка уйдут
За миллионы с лишним.

Мы наслаждаться будем
Всегда её игрой.
Она пусть спит спокойно
Легенда мисс Монро.


Рецензии