Ты еле жива

Ты еле жива;
дрожишь под пледом -
без тела душа -
бесцветная шаль,
как месяц бледный.

Вся сжалась в себя,
ногтями кожу
царапаешь зря,
печаль обнажа,
терзанья множишь.

Истерика слез
вскипела - слепит.
Из терний её
истерзанный гвоздь
пробился плетью.


Рецензии