будем

***
будем безликими бликами лета
яркими ветреными полосками
будем веселыми буднями это
капри сандалии и матроски

берег Невы фантазийно очерчен
выйдя из пёстрого облака невского
можно бродить по нему бесконечно
волнам отправив парусник детства
19.06.19


Рецензии