Отмоли...

Пройдёт лишь немного - ты снова поймёшь,
Что всё, что случилось, лишь было защитой.
И что за окном просто «баховский» дождь
стучит как по нервам, по крыше разбитой.
Дышать без Любви невозможно двоим!
Где солнце, что нас обжигало, светило?
Где наша Луна, что была часовым
под небом, под звёздным мечту нам дарила?
В туманах с дождём на душе маета:
Тебя не хватает, хоть взглядом согреться…
Ты капли, считаешь…пять…десять…полста,
И строчки мне шлёшь, словно гаммы, от сердца.
Уйдёшь в тишину, будешь строго судить?
А может молитвой в разлуке безбрежной
меня и себя от беды отмолить,
чтоб в нотах Шопена вернулась Надежда.
И пусть о Любви, будет всё о Любви,
себя не казни, что ты не долюбила.
Мне нежные пылкие строчки свои
в молитве с душой, как лекарство, вложила…


Рецензии
Очень красиво!
Душевные, полные чувств, строчки.

Галина Семенчук   06.03.2020 13:15     Заявить о нарушении
Добрый день, Галина! Спасибо! С теплом,

Игорь Апрельский   06.03.2020 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.