Вопрос

Не говори "пока"
Ветреным вечером лета.
Пускай твоя рука
Держит сердце поэта.
Или, нет, - уходи
В горячей дороги пыль!
И снова меня найди
Через пару десятков миль.
Задай всего один
Мне глаза в глаза вопрос...
Дороже всех картин
Стали кольца твоих волос.


Рецензии