За портьерною парчой

За   портьерною    парчой
День растает  в бесконечность.
Я  в    смирении  с  зарёй,
И  позволю  всё ж  беспечность-
Всё  равно  ведь  ночь случится,
В  темноту   исчезнет   свет,
А  сосне   лучом    светиться,
Только   миг-  уж  канет  след.
И   исчезнут   краски , лица
С  потускневшего    холста,
Волшебством  чтоб  возродиться,
Утром ,  с   нового   листа.








Картинка  из  интернета.Спасибо  автору
 
 


Рецензии