будешь первою...

Ты  будешь  первая  -
Кого  укусит  пёс…
Мой  рыжий  пёс…
Добрейшая
Собака…
Наш  с  ним
Демократичный
Симбиоз
Относится  к  тебе
Не  адекватно…

Не  потому  -
Что  носишь  на  руках
Породистого
Кобеля  -  «японца»…
И  в  наших  избранных
Помеченных
Местах
Мелькает  постоянно
Твой  питомец…

А  потому  -
Что
Звук  твоих  шагов…
Твой  голос…
Запах…
Лёгкая  походка…
Срывает  крыши…
Петли  поводков…
Перегоняет
Пёсью  кровь
На  водку…


Рецензии