Одесса 13 27

Пронизаны теплой травой и капелью.
Запястья и губы, ключицы и плечи.
Где солнце не греет, где время не лечит,
И листья текут по стеклу акварелью,
И тают деревья - бенгальские сечи,
И вечер крадется туману навстречу.

Где капли врезаются в кожу асфальта
Случайного города, определенно.
И листья стекают с деревьев зелёным,
И струны дождя с баритонами альта
Целуют нас нежно, мятежно, влюбленно.


Рецензии