после себя во спасение мне

_После себя во спасение мне ты оставил верного друга,-
заботою окружена, словно от врагов в стойком круге,
словами, поступками, взглядами вы с ним похожи,
он легко меня чувствует теперь уже, и я его тоже.
С ним мы пытаемся как-то теперь удержаться вновь на плаву,
с молитвой о том, чтобы счастлив был он теперь я живу,
только бы строгость судьбы твоей с ним не повторялась,
с нами улыбка теперь - все потому, что вместе мы оказались..
_После себя ты оставил верность словам и опять надежду,
словно немножко легче да станет все, как и прежде,-
друг друга теперь мы каждодневно вновь и опять вдохновляем,
но если бы ты только знал, как нам тебя не хватает..

r810220


Рецензии