Я соткан из противоречий шутка с долей

Я «соткан из противоречий»
(Хоть сам ткать – сроду не умел…):
Не простодушен, но доверчив,
Весьма стеснителен, но смел…

Я – «склад» глаголов и наречий,
Но и «хронический» молчун…
Люблю все тосты, спичи, речи,
Но не терплю тех дней «канун»…

Ни дня не мыслю без работы,
«Дурной» работы – не терплю,
Люблю и хит «Еще не вечер…»,
И «Вдоль по Питерской» люблю…

«Мои года» - мне давят плечи,
Но «хулиган» - не онемел…

Я «соткан из противоречий»
(Хоть сам ткать – сроду не умел…)


Рецензии
Противоречий... да, хватает...
Нормально это, не беда!
Пусть "хулиган" их не считает
И не немеет никогда!)))

Наталья Волкова 3   30.06.2019 23:56     Заявить о нарушении
Все поэты, хоть и "психи",
Уголовный кодекс - чтут...
"Незамужние ж ткачихи" -
Хулиганов новых "ткут"...

Петр Голубков   01.07.2019 13:21   Заявить о нарушении