К тебе опять, сквозь грезы, дождь и слякоть

К тебе опять, сквозь грезы, дождь и слякоть
стремлюсь сейчас, чтобы душе не плакать,
лишь только чтобы снова на минутку
в тебе вдруг утонуть как будто..
К тебе сквозь все эти ветра и сильные морозы,
в стихах своих и даже в скрытой прозе
бегу босая, только б не терять
тебя..В тебе вся благодать..
К тебе сквозь жизни этой сизые и частые туманы,
лишь чтобы только сердце опять не ранить..
К тебе, такому уж далекому/родному,
ведь не могу уже я по-другому..

r810220


Рецензии