Послание. Раскройся и раскрой

Раскрой цветок своей души,
Побалуй жизни радостью.

И радуги настрой мосты
Над девичьей мечтательностью.

Воспламени костры Любви!
Вдохни волны волнение.

Все впереди, все впереди!
А в настоящем - нежности

С прозрением!! И велеречивостью
Трепетной! Воистину!! Аминь!


Рецензии